Для тех, кто любит...

Олег Цвира
О самом главном разными словами,
о вечном - строчками мы говорим.
Мы жизнь свою создали не руками,
а чувствами, которые творим.

Жить без любви – не стоит время тратить,
Собой мы разгоняем время ход.
Мы помним каждое мгновение объятий
И поцелуев жарких хоровод.

И пусть постель утрами вся измята,
А в голове сплошное дежавю!
Любовь прекрасна от рассвета до заката,
Стремится ночью к жаркому огню.

О самом главном шепчем мы словами,
О вечном думаем, мечтаем и творим,
Мы говорим красивыми стихами,
И любим так, что тесен этот мир.