Родина моя

Сергей Шулинин
РОССИЯ –
         ворья засилье! -
Вступаешь с этим ты в новый век,
Идёт охота,
Нам жить охота,
Не воевать, а сеять хлеб!
Мы лучшей доли не заслужили?
Зачем ломать стране хребет?
Славянской расе,
                Российской нации            
Хотят погибели и те,   
                и те,       
                и те.
До основания нас всех встряхнули,
В крови обмазали,
В карманах - свет,
Но свет надежды
В душе, как прежде,
А он прочнее всех обид
                и бед.
Я знаю: будут в России будни,
А праздник… что ж, кто доживёт,
Но день настанет,
В РОССИИ канет
Вражда меж нами
И заживём!

_______________________
Россия, 2000г