Закономерность...

Часиля Юлташева
И в природе есть закономерность .....
Птица лебедь - сохраняет верность
Голубь  трутень  и  бездельник
Пёс  не  глупый , но  изменник !
И в людях  двойственно лицо
Сколько  скрытных  подлецов  !?
Так  к  тебе  залезут  в  душу ....
Сущий  ангел  , а  потом .....
Сколько гадости  обрушат               
Уйму.... самых "лестных" слов !
Мне  разборчивой  такой ....
Встречались  люди  иногда ,
С  такой  красивою  душой !
Что  пугалась   уже  я !
Всё ли уж  во мне - так  ладно !?
Кто  я  есть  и  как  живу ....?
Вот  опять ....  сужу  обратно
Про хитрущюю  жизню ...!