Деду

Александр Пластунов
Прав был дед, послав их нахер
И калиткой громыхнул!
И спустил на них собаку
И чувяком в них швырнул.

Интервью-статью-подарок
Грамоту-одеколон.
Унизительно - Спасибо!
В следущем году придем.

...Воевали. Было надо.
Надо - снова примем бой.
...На погосте пирамидка
С красной дедовской звездой.