Человек всю жизнь артист

Часиля Юлташева
Человек всю жизнь - артист , но не каждый то признает
Больше принято считать , будто мы друг друга знаем !
Нет и нет ... ещё раз нет ! Я другого   мнения .....
Без сомнения, у многих те же  убеждения !
Человек всегда загадка ... прост как рыба ? может быть !
Но порой бывает гадко... ошибиться , невзлюбить !
Часто мы не замечая  корчим умниц , аль тупиц ....
Или личность деловааааая  даже к ней -- не подступись !
А на самом деле кто ты ?  Тот же смертный , тот же гусь !
Согласись  ведь мы артисты ? В этом  всем я вам клянусь !