Ох, уж эти косички...

Людмила Осипова 4
Не смог решить задачи
Впервые, может, Генка,
С тех пор, как в третьем классе,
Соседкой стала Ленка.

Торчат косички Ленки
Всё время пред глазами!
Какие тут оценки? -
Ну посудите сами...

И надо же случиться;
Не в Ленку, а в косички,
Отважился влюбиться
Застенчивый Синичкин...


  18.01.17 г.



:):):) от читателей


Енка - Енка
************
А, Ленка, вот, лисичка,
Головкой, знай, ВертИт:)))!
Взлетают вверх косички -
Ну, кто тут устоит?

Азалия Жуланова Ханина
***********************
День вздыхает, два Синичкин:
У соседки две косички,
И мелькают тут, то там,
Нет спокойствия глазам...
На вопросы отвечает, -
Всё равно они мешают!
А однажды стало грустно, -
Где они сидят, там пусто...

Марина Добролюбова
*******************
На уроке за доскою
Мальчик Гена не следит,
Он с волненьем и тоскою
На косу весь день глядит.
Он мечтает, как коснётся
Он косы своей рукой,
Только Ленка обернётся
Спросит: "Генка, что с тобой?"

Елена Тихомирова 4
*******************
А косички этой Ленки
Так торжественно торчат!
Полюбил косички Генка,
И не слушает ребят!

Зинаида Полякова
*****************
А Ленка и не знает,
чего это Синичкин
глазищами ласкает
несчастные косички.

Поймает в уголочке
И нА руку накрутит
смеётся мама: - дочка,
влюблённые так шутят.

Ольга Завьялова
****************
Замечательно так вился
Хвостик на затылочке.
Он видать в него влюбился,
Посылал записочки.

А когда я хвост обрезав,
Сделала завивочку.
Он сбежал так резво-резво
в класс соседний, к Зиночке.