Кружатся белые метели

Нина Лавренова
Кружатся белые метели
Над моей белой головой,
Вокруг судьбы  моей и веры
Кружится шар земной.
И лента жизни еще вьется
Неведомой тропой,
И снег летит бессонной ночью
За белою стеной.
Непоправимо тает время
У Бога на часах.
Но радость вечности застыла
На небесах.
Зимы долгие В России
Надо пережить...
Чтоб почувствовать,как сильно,
Можно Русь любить.
     18 января 2017г.