Ко мне музы приходили

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/03/28/8941

Ко мне музы приходили,
Написать о них просили.
Я же растерялась очень,
Одна муза любит осень,
Второй кумир будет зима,
Третьей нужна уже весна,
А четвёртой только лето,
Что мне сочинить про это?
Другая - сказки для детей,
Кричит придумать поскорей,
Муза юмора и сатиры,
Не уходит из квартиры.
Мол сочини чего ни будь,
И обо мне хотя б чуть-чуть!
Вот теперь сижу, кропаю,
Дам всех этих ублажаю.
И прошу строго не судить,
Всем невозможно угодить!
Но если просят, так сказать,
Ну, как могу я отказать!