42. Дочка моя. Свадебная песня

Виктор Граф
Ты стоишь передо мною в платье  белом и с фатою,
О как красит же оно тебя.
Кто же думал,что так быстро,вырастишь ты и как искра,
Улетишь от дома ,от огня.                2 раза

Припев:
Дочка моя всегда помни о том,что двери открыты в родительский дом,
Дочка моя ты на новом пути,по которому с мужем идти.

Ты уйдёшь и в нашем доме станет пусто и невольно
Выскользнит из глаз моих слеза,
В той слезе горечь утраты,отраженье новой даты
И большая радость за тебя.

Припев:

Ты сегодня вышла замуж,счастья и ещё пожалуй
Я хочу здоровья пожелать,
Не сердись на самом деле,но начну считать недели,
Ведь пора мне дедушкою стать.

Припев

2005.Год. https://www.youtube.com/watch?v=rUtj9XqdU7Q&t=36s