Очень злые стихи...

Часиля Юлташева
КТО НЕ  УМЕЕТ  ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ....
ТАК СТОИТ ЛИ , ЕМУ НА СВЕТЕ ЖИТЬ !?

Какой мерзавец , тварь , подонок ,
тебе бы руки оборвать !
кишки  ещё в утробе мамы
тебе  на шею намотать !
ну как тебя  земля выносит !?
ты шизофреник , душегуб
тебя вообще - никто  не любит !
зачем же ты  прижился тут !
она  тебя ещё и лечит !?
гляди - ко , ноженьки болят ....
а как они  её калечат....?!
их  мало просто оборвать !
ты сколько раз , своих обидел ?
садист ! ты должен отвечать !
побойся Бога ! Он всё видит...
тебя  он может наказать !
чтоб испытал  на своей шкуре
все те страданья , что принёс ....
ты всё поймёшь ....
в смертельной суе , когда закончишь ,
как злой пёс !