Друг Иуда

Наталья Малыгина Федорова
Мудреем мы с предательством друзей,
Душа становится, как корка хлеба.
Простая истина: забудь и не жалей,
Считай, что другом никогда он не был.

Друзья- все те, кому ты доверял
Мечты и планы, кто тебя достоин.
Внезапно узнаешь, что для тебя
Давно за пазухой был камень приготовлен.

Их репутацию всегда ты уважал,
В беде готов для них соломкой постелиться,
Им помогал, как мог и выручал,
Ведь в жизни может всякое случиться.

А уважать верней достойного врага,
Но не предателя под маской друга.
Известно, как в любые времена,
Друзья и близкие становятся Иудой.



Январь 2017г.