Хочется мечтать о Вечном и Высоком...

Наталья Гарбуз
Зима двух тысяча семнадцатого года...
То слякоть, то мороз до сорока!
Как переменчива сейчас у нас погода,
И лишь как раньше в небе облака,

Плывут, плывут куда-то в дальнее далёко,
То снегом запорошит, то дождём...
Но хочется мечтать о Вечном и Высоком,
О том что мир, и мы с тобой вдвоём!

18.01.2017г.