Тем, кто родился в апреле

Часиля Юлташева
Посмотри за окном ....
Там весна , там апрель !
Как природа мудра
Ты апрелю не верь !

Хитрый месяц  он мил
Знает сам что дарить
Белый снег , иль цветы...
Лишь бы нам  не грустить !

Но главнее всего
Есть Божественный дар
Он  в апреле - тебя
Нам на радость  создал !

Умудрённая жизнью
Ты спокойна , мудра .....
Ты на всех  не похожа
Будь такою - всегда !

От души пожелаю
Много радостных дней ,
Самых лучших эмоций
И приятных друзей !