А искренних моментов пустяки...

Шведова Наталья Анатольевна
А искренних моментов пустяки
Накроют разом, только сердце тает.
И те прикосновения руки,
Все мне слова твои напоминают,
Когда проникло всё в небытие
Оттуда возвратилось, не напрасно.
Дарю вам восхищение моё!
А музыка души всегда прекрасна...

18.01.2017 г.