Держу тетрадь я в уголке,

Татиана Караваева
Держу тетрадь я в уголке,
Там строки разные о мне.
Мой проводник, моя душа
В нем изливаются сполна!

Легко с ним в трудности, в беде
Он помогает мне везде.
Он помогает мне сберечь,
Ту часть себя, что не прочесть...

Строками наполняется,
В любви дышать старается.
Тебя за все благодарю!
С собою в сумочку кладу.

27.01.2016г.
© Татьяна Караваева