Сон в режиме HDR

Валерий Старз
Окунувшись в режим HDR,
В мир мистических чётких деталей,
Всё равно утончённость манер,
Верю я, никогда не растает.

Жесты будут нежны и верны
В окружении ветра и моря
И пейзажей далёкой страны.
Память будет с реальностью спорить,

Возвращая увиденный сон,
Забывая текущую слякоть.
А на снимках из прежних времён
Краски светятся сочно и ярко,

Освещая твой образ и стан,
Красоты отмечая приметы.
То не утренний сон и обман,
А волшебные фото-эффекты.