Коллектив

Силантий Еремеев
- Я Анатолий, и я алкоголик,
Выпить люблю до печёночных колик.
- Я Николай, и я тоже алкаш,
Пью ещё больше, чем менеджер наш.

- Менеджер я, алкоголик Вадим,
Пью по ночам и только один.
- Я секретарша, имя Ирина,
Днём выпиваю по три литра пива.

Грузчик Сергей отозвался: - Подарком
Кажется мне фанфурик «Боярки».
Пьём мы её с экспедитором Петей,
Лучше напитка для нас нет на свете!

- Я ваш директор, без рюмки - никак,
Предпочитаю пить только коньяк!
Правда, порой с заместителем Ромкой
Мы заменяем коньяк русской водкой...

Именно так - то тихо, то громко,
В офисе нашем проходят планёрки,
Ищет на них руководство ошибки -
С чего вдруг  у нас постоянно убытки?!