Привыкли жить, в себе хранить

Татиана Караваева
Привыкли жить, в себе хранить
А хлам уж начинает гнить...
В течении жизни соберем,
И аккуратно припасем.

И он растет, сгущается...
И в теле размещается...
Взрастает уж потом в болезнь
И не готов с тебя уж слезть..

Увидеть нужно - осознать!
Все мысли о плохом прогнать!
Тянуться к свету, к чистоте!
И к пению в своей Душе!

Так мрак весь истончается,
Здоровьем наполняешься!
Храни спокойствие в Душе,
И будет светлым путь везде!

27.01.2016г.
© Татьяна Караваева