Пылкой радости полёт

Наталия Диголь
Серый день...опять зима...
Так устали все дома.
Рыхлый снег слепит окошко,
Спит клубочком моя кошка.


Вновь бегут куда-то дни...
Люди...годы...позади.
Лишь меня всё бьёт взахлёб
Пылкой радости полёт.


Солнца нет, нависла мгла,
Но цветёт моя душа:
Светят мне твои глаза
И улыбка-радуга с утра.