Наконец-то наступили золотые времена

Геннадий Лаунин
Наконец-то наступили
Золотые времена,
Сколько лет о них мечтали
И теперь кричим «Ура».

В каждом доме – по аптеке,
Через дом – крутой «Beer-мир»,
От колбас прилавки гнутся,
Какой хочешь – кушай сыр.

Про текилы, джины, виски –
У меня и слов-то нет,
Не нужны теперь таксисты,
Если что, я – в Интернет.

День и ночь сей «супер-маркет»,
Будь ты в радости, беде,
Если ум с похмелья чахнет,
Позвонишь, спешит к тебе.

И закусочку, и водку
Или пиво и шашлык,
А в придачу и красотку…
Так теперь живёт мужик.

Не судите его строго,
Он ни в чём не виноват:
В СМИ об этом очень много
Долбят много лет подряд.

Что хотели - получили,
Плач иль радуйся, страна.
Наконец-то наступили
Золотые времена.
18 января 2017 г.