Счастье

Екатерина Чернякова
Счастье - быть с тобою рядом,
Счастье - обнимать тебя за плечи,
Счастье - повстречаться нашим взглядам,
Счастье - быть с тобою каждый вечер!

Счастье - любоваться тобой спящим,
Счастье - целовать тебя так нежно,
Счастье - быть с тобою настоящей,
Счастье! Оно точно безмятежно!

17 января 2017 год.