***

Ника Ткачева
Сердце рвётся, как ошпаренное!
"Ах, быстрей гоните кони!"
Я с тоски пешком ли шпалами..
Мы с тобой, как Клайд и Бони,

Под обстрелом и под взрывами
Будем чувствовать полет.
Ты ядрен, как спирт, текила.
Кто же первый в нас умрет:

Я в тебе или во мне ты.
А давай - все на любовь.
Проиграем - сигаретой
Будем завтракать, готовь

Сердце к яростным пожарам,
К нежной ласке диких перьев.
Хочешь я отдам задаром?...
Ты твердишь полночи: "верь мне!"

Я полночи как на плахе:
"Мы с тобой убьем друг друга!"
Я усну в твоей рубахе
На рассвете Петербурга.