Мы - Божьи дети

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление:В ответ авторам,сеющим вражду и ненависть.МИР только в МИРЕ жив и силен.




Мы, люди, не превратимся в сгустки зла,
какой бы сложной жизнь наша ни была.
Мы - Божьи дети, и Дух в нас - Свят.
А зло для Бога - мертво, как грязь.


Храни Россию Бог в гражданском единении и в духовном процветании.
Храни Бог мир в мире