Твой срок придет! Ты только то пойми...

Шведова Наталья Анатольевна
Твой срок придёт! Ты только то пойми,
Что быть как все тебе необходимо?
Они судачат о своем. Людьми
Их быть природа Бога наградила,
Но все ли люди? Среди них одна
Душа быть может рвётся в поднебесье,
Но землю рыть по-прежнему должна,
Летать ей хочется вверху и свои песни
Всем посылать. Найдется ли смельчак!
Он есть! Живёт совсем неподалеку.
Он без любви твоей совсем зачах,
А ты его не видишь и до срока
Он тоже не откроется - не жди,
Он на голову свалится, как груша.
Он тоже за компьютером сидит
И верит в твою солнечную душу...

18.01.2017 г.

Японский художник Такаки