Мне сайт знакомств напоминает кладбище...

Ксения Ефремкина
Мне сайт знакомств напоминает кладбище.
А может, кладбище –  как сайт знакомств?
Да, мертв уж тот, кто в эту бездну падает.
Любовь не есть потоп; она – покой…