Любовь мы очень часто предаём

Данила Стреколовский
В соавторстве с Валентиной Саенко

Однажды, ты поймешь, как я любил.
Как дни свои я прожигал тобою.
О нет, конечно, я же не забыл,
Как ты сказала, что тебя не стою.

Однажды, ощутишь ты пустоту.
Когда любовь моя уснет невольно.
Когда вся жизнь уносится во тьму,
И на душе вдруг стало очень больно.

Однажды ты захочешь полюбить,
Но будут ли взаимны эти чувства?
В моей душе тюльпаны отцвели,
Я не люблю, как раньше, до безумства.

А наше время движется вперед,
И не всегда за ним мы успеваем,
Любовь мы очень часто предаём,
И боль души до капли испиваем.