На Крещение

Сараева Ольга
Ох, морозец  щиплет  нос
На  Крещение не  на  шутку!
Пёс совсем  уже  замёрз:
Хвост  поджал  и  лезет  в  будку.

Лишь  водичка  хороша,
В  этом  хоть  для  нас  отрада!
Очищается  душа,
Видно  так  природе  надо!

                Январь 2010  г.