Прошлое

Ирина Лёвина 69
В темном черном мареве яркая звезда ,
И мелькают в памяти окна - поезда .
Не вернется прошлое - голубой вагон ,
Пронеслось кометою , только рельсов звон .

Помню я серебряный майский теплый дождь .
Зелень помню яркую придорожных рощ...
И березки белые в голубом снегу ,
И дороги долгие в снежную пургу .

Губы твои коркою , жаркий поцелуй ,
Где ты , время -всадник , лихо не гарцуй !
Звуки стали хриплыми у незримых струн ,
Улетело прошлое в мир ушедших лун .