Не болей

Эколифер
Не болею. Ну какой в этом смысл?
Разве что только , Божье задание ?
В этом случае , я прекрасный артист,
Исполняю ангину под рукоплескание,

Не болей.Меня так не поймешь,
Я в бреду говорю отчетливей.
В день базарный алюминевый грош
Мне цена и родич заботливый.

Не болей.Не испытывай ртуть
Зимним гриппом на расширение.
Ты почувствуй, но сначала постарайся заснуть
Как земное мое притяжение.