Мишени акростих 2

Ольга Душевная
М'еж елей медленно, вальяжно,
И'ща добычу, брёл медведь.
Ш'умел, ревел зло и протяжно -
Е'ды ему впомине нет...
Н'е ждал... Охотник вдруг отважный
И'сподтишка поймал момент...


18.01.2017