В Волшебную На! В О-лю!

Генрих Миг
    Молодой жеребец
В ярком поле скакал
Радуг цвет до Небес
Он в цветах выбивал

Подымал тучу брызг!
Так бриллианты горят
Конь удила прогрыз
Радужным, он засиял

       Припев
 Так Свобода! Поёт!
 Искрой поле цветёт
 Рас-спускается лес
 Много знайте чудес,

 Здесь цветочки поют
 Многоцветьем! дают!
 Нас Свобода! Несёт!
 В моём сердце поёт!

Не заманит теперь
Ароматный хлебец!
Он из чуда не зверь
На Свободу Отец!

И Пегас Его Луч!
Хоть на Небе сиял
Был безмерно могуч
Сына Светом обдал!

Потекла по спине
Потекла по глазам
Замерцала на дне
Вот она по слезам

Слёзы счастья! Простор
Нет оков! Чудеса!
Вам Небесный дозор
В аромат все леса!

На волшебной Земле
Много знайте чудес
И в космической "мгле"
Рас-пускается лес!