Ночью...

Наталья Стручкова
Не спится...А ночь, мне уставившись в спину,
Все красит в индиго квадратики окон.
Рисую своих откровений картину...
Как долго продлится моё "одиноко..."?
Не знаешь, да и не заметишь, конечно,
С каким тихим стоном ломаются крылья.
Свернут декорации. Холод не вечен.
Ну где эта сказка, что сбудется? Былью
Окажутся тысячи вёсен не наших.
И в зиму с тобой не согреться дыханием.
Мы не виноватые ходим по кругу,
Который замкнулся б руки расстоянием...