Крещение

Стас Петров 2
Среди сотен фотографий крещенья , эта , ... ПРОСТО ВОСХИЩАЕТ !
Сила духа и веры отца , ... и , полное доверие , спокойствие девочки !

Ни тени страха на лице девчушки ,
Хоть может непонятен ритуал .
Но НАДО .... папа так сказал ,
Рукою к сердцу дочь прижал ,
Повязаны платочком ушки ...
И трижды так малышку окунал .
ГОСПОДЬ ИХ ДУШИ НА РУКЕ ДЕРЖАЛ ...

P.S.
А фото вызывает ВОСХИЩЕНЬЕ !
В нём вся краса духовного крещенья !!

16.01.17.