Поэзия

Ольга Валентиновна Крюкова
Поэзия – душа на фронте,
На первом, на передовой.
Темнеет ночь – понтон наводит,
Артподготовкой бьёт порой дневной.
Бой рукопашный выдержит без страха.
Вперёд, в атаку, строчкой рифм-нерифм.
Поранят сердце – выбросит рубаху
И кровью алой окропит Олимп…

февраль 2015 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Авторство заверено.
Предназначено только для личного прочтения.
Все иные действия с текстами моих произведений - с моего личного письменного разрешения.