Барыня и МаКсианин

Максим Батманов
Она была ему незнакома.
И вроде бы Земляки.
Но видели только друг друга по фото...
И созвонились когда-то разов может три.
И что их Толкнуло на это Общение?
Конечно же "Фауст" что Гёте писал!
И мысли Философов в ранге Решения,
Вопросов глобальных по средством пера.
Она Вдохновлял,
Он читал её мысли...
Точнее ДУМАЯ,
Она сподвигала его...
Может быть Счастье,
Это На берег Оби водрузится,
И ночью звёзды считать,
Пред костром... (СВ(к))