агония

До Весны Стаями
Презирал отца слабака
И ненависть как топливо для жизни,
Я с судьбой будто сыграл в дурака
И ада псы мою удачу сгрызли;

Чертовы гризли
Во снах в погоне,
И там не отдохнуть.
Я на Уране в уроне,
Не освещает звезда
мой путь.

Я как Плутон от солнца,
Так же от радости вдалеке
Мне до него 9... 90
Лет плыть в стоячей реке

Во снах не отдохнуть
Не остановить бег от самого себя,
Я устал пить раскалённую ртуть
Мне женой стала агония.

И касание каждое будто провод
Оголённый по влажной коже,
Мне бы найти хоть один довод
Умереть на много лет позже.

И на голове моей терновая ветвь,
"Мама, твой сын мессия!"
И моя главная миссия
Этот остылый мир согреть.
    (сгореть)

"Мама, твой сын мессия!
..Ты - новоизбранная Мария"
Посмейся же мне в лицо.
И каково,
Если твой сын вырос
подлецом.

Но где же моя Дике
С которой клялся быть
Вместе. Меня распяли на стене
В почине жизни

И умирал взгляд дикий
Сгорающего
На костре.