Символ Рода

Лазарева Любовь Викторовна
Нарисую Душевно
я Вселенную кругом.
Треугольником сердце
трепещет её.
Лебединою песней и
Божественным другом,
было в прошлые лета
сознание моё.
Всё-то ладненько было,
всё-то было чудесно,
был с Сырою Землёю
контакт по прямой
и стихии земной
подчинялась я лестно,
когда Ветер в друзьях и
в подругах с Зарёй.
Вышью я на сорочке
обережные знаки,
будет милый в походе
от невзгод защищён,
символ Мудрости с Честью,
вышью символ Отваги,
я использую Силу,
чтоб живым и здоровым
возвратился чтоб он.
И Репейное счастье
не покинет наш дом.