Рыжая красавица

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

«Кто сказал, что хитрая? Ну и что, лиса.
Очень любопытная. Посмотри в глаза.
Честная и милая, рыжая красавица.
Жизнь моя нелёгкая, но она мне нравится.

Вовсе не воровка, просто есть хочу.
Мне совсем неловко. О еде молчу.
Расскажите правду людям обо мне.
Отдохну пока я в дивной тишине».

  18.01.2017 года.