Я пустота

Ольга Долгова
Я пустота, которая кричит.
Я темнота, в которой свет.
Замерзли слёзы от обид!
На много-много лет!
Я боль, которая ломает.
Я кровь, которая кипит.
Я тихий отзвук рая!
Я-неприятностей магнит!
Я ложь, которая молчит.
Я истина,которая сгорела.
Моя душа, давно болит.
Но никому, нет дела!
Я страсть, которая пьянит.
Я страх, который манит.
Никто меня не защитит!
Сама себе охранник!
Я тишина, в которой крик.
Я лёд, который тает.
И солнца больше тёплый блик
Меня не приласкает!
Я друг, который далеко.
Я враг, который рядом.
Идти по жизни нелегко
Когда все брызжут ядом!
Я мир, которого и нет.
Я вой, который не услышат.
Давно ищу один ответ
Когда взлечу я выше?
Я стон, который умирает.
Я ночь, которая пройдёт.
Меня никто не понимает!
Наверно хлипким, был мой плот?!
Я правда, которая режет.
Я вера, которая лечит.
Хорошие люди, вы где же?!
Не надо, друг друга калечить!
Я солнце,которое плавит.
Я ветер, который летит.
На сердце печали мне давят!
И сердце от боли горит!
Я сильная, значит живая!
Я верная, значит права.
Сама свою жизнь украшаю!
И это не просто слова!