Сон царевича райзады...

Алла Дмитриевна Соколова
- Вот бы Клуня родила!!! - взяв меня за удила...
- Про Лавань, аж страшно думать! - так враньём мне в душу плюнуть!
- околесицу несла - типа, сыном понесла...
- Был бы мамин прототип... - неудачный генотип!
- С басом Лавкиным и усом - прям индейцем! - не индусом...
- А вот наш бы с Кукой отпрыск - проорав декретный отпуск
- был бы в маму, книгой проб! - ой, загнал ба предков в гроб...
- Лучче думать о процессе! - как любились в тёмном лесе!
- ­Под спиной пинжак помятый... - тело Клуши пахнет мятой!
- грудь вздымается горою - пятки нервно ямку роют...
- губы жадно ищут губы! - жаль, под задом нету шубы!
- пробирает фсё ж озноб... - да и шеф дизайна - сноб!
- Сам себя назвал элитой! - ведь сидит костюм, как влИтый!
- Загляденье, а не босс! - а он к Куке прям прирос!
- От штиблет и до волос - пробирает аж мороз!
- прикоснётся - током бьёт! - и из глаз бездонных пьёт!
- забывает фсё на свете! - утопает в интернете
- в этом космосе онлайна - где от кожи запах лайма...
- с ней готов он жизнь прожить! - пятерых детей родить!
- и пройти любви ликбез - с косяками или без!
- Лишь бы трогать, ощущать... - Наорать, потом прощать...
- быть всегда под каблуком - и не жалиться в местком!
- на руках носить пушинку!... - Ух ты! Лопнула ширинка!
- во флюидах весь погряз - с Кху мастился на матрас...
- Враз вскочил, глаза продрал - а народу - полный зал!
- Так взмахнул руками шустро - закачалась скрипнув люстра!
- прынца чуть не придавила... - Вот любовь какая сила!
- рвёт застёжки и пространства! - Тут народ опух от чванства...
- А у прынца - драйв и бой! - и в мозгах, от Куки сбой!
- В выход князь бежит с рывка! - уж в гримёрной в два прыжка!
- сердце выскочит из брюк! - до чево доводит глюк!
- аккуратней грезить нада - зам по тылу, Сингх Райзада!...