Я рядом

Светлана Михайловская Георгийчук
Ну что же, что же ты стоишь?
Молчишь, со мной не говоришь…
Тебя услышать я хочу,
Возможно, чем-то помогу?
Дам сил, надежду и поддержку
И расскажу как без насмешки
Уйти от трудностей твоих.
Скажи хоть слово, я пойму,
Секрет, конечно сохраню.
Ты должен знать, что не один
И для себя ты господин.
Я буду рядом, как всегда
И не оставлю никогда.