Письмо

Марина Ярская
Напиши мне письмо,
Текстом сырым,холодным,
Расскажи о себе одно,
Как живешь свободным,
Как проходят твои вечера,
Что читаешь седыми ночами,
Как провел свой день вчера,
И какими занялся делами,
Улыбку свою подари,
Запомню дождливое лето,
Когда поджидал у двери,
И дарил мне конфеты,
У костра сидели с гитарой,
Наугад сочиняя аккорды
Песни придуманной старой,
Мы перебили рекорды,
Давай напиши о себе,
О жизни и лучшие мысли,
А я расскажу о судьбе,
В невесомости словно зависла,
Дождусь этой весточки я,
Пусть грозы пройдут и дожди,
Пусть годы пройдут вдоль меня,
Ты главное мне напиши...


                Посвящается:Макс,Анжела
                Память вам ребята...