***

Ксюша Исакова
давай закончим эти мучения и драмы,
мой самый родной человек и неверный.
не нужно прикрываться работой, друзьями и мамой.
мне осточертели твоя ложь и измены.

у меня уже поперёк горла твои оправдания,
тебя же бесят мои истерики, забота и слёзы.
давай закончим эти хрено-страдания,
давай закончим эту дерьмо-любовь.
пока не поздно.

Ксения Исакова