У каждого своя история боли

Ольга Долгова
У каждого своя история боли.
И каждый проходит свой путь.
И небом даются нам роли.
Но с дороги увы, не свернуть!
И каждый знает, как болит
Как ноет сердце, плачет...
И, как без слов душа кричит.
И, что всё это значит!
У каждого своя история надежды.
Где хочешь верить, хочешь жить!
Но всё же прячешь под одеждой
Себя,как есть,чтоб всё забыть!
И каждый думает, что сильный.
Что все невзгоды по плечу.
Но люди-людям обрезают крылья...
И гасят радостей свечу!
Пусть каждый верит в свои силы
Ведь будут тяжести в пути.
Нас по волнам тоски носило.
Мы все хотели свет найти!
У каждого своя история страданий.
Но важно истину понять!
Мы не рабы своих желаний!
Нам надо больше отдавать!
Живём, как-будто у нас вечность...
И мы не каемся, в грехах...
Но жизнь, увы так скоротечна!
Мы люди-только на словах!
У каждого своя история историй.
И каждый для себя, решает сам!
Здесь нет упрёков ,аллегорий.
Твоя душа-есть Божий храм!
Не заноси в неё печали.
Не заполняй её дождями.
Лишь на песке бы написали...
"Прости!"А после б замолчали