Походные люди

Анастасия Езепчук
Мы – обычные люди.
Мы мечтам о небе.
Оно так глубоко
И чисто и светло.

Мы земные люди
Мы смотрим на солнце
Оно так высоко,
Свободно и ясно!

Мы мечтаем быть птицами,
Расправить крыл перья,
Со счастливыми светлыми лицами
Лететь, оставляя сомнения!

Туда, где свободно и чисто!
Там, за гранью бездонного,
Где нет мутных мыслей,
Любовью жизнь полная!..

Мы – счастливые люди,
Мы наивность не губим.
Не лишённые детства,
Мы жизнь просто любим!..

Походные люди... -
Идти вечно будем!
Навстречу полям, лугам,
Степям и седым горам.

Мы - походные люди!
Мы - байдарочные люди...
Свободные люди!.. -
Мы жизнь просто любим!

Походные люди!..
Идти вечно будем.
В цепи на скале в отвес
Идём до своих небес!...

14.04.2015