Мерцает свет

Тина Ками
Рубеж воздвигла и мерцает свет.
То ясный разговор вовек
То свет в конце тоннеля снится
Богата жизнь как колесница

И бьёт судьба подковами,
Богата жизнь приколами,
Не знаю я что завтра.
Покой иль благодать.

И так мне хочется скорей
На остановочку нажать.
Дорожка узкая моя,
Скользит куда то по наклонной.

Уже давно из века в век,
Иду по ней я неуклонно.
Что завтра может со мной статься,
Создать свой мир, и в нём остаться.

В который раз душа блуждая
Чтоб никого не огорчая,
Душа  надеждою полна,
Любовь и счастье в ней храня.