Мысли мои - ливни

Анастасия Езепчук
Мысли мои – ливни,
С шумом роняет небо.
В них отражаются лики –
Те, чьим словам не верю.
Те, что ошибкой, может быть,
В крах разорвали меру,
В тех, кто внутри ворочает
Сдавленные системы.
Эти цепляют когтями,
Рвут изнутри, двигают... –
Пусто не спать ночами,
Хочется всё это выдавить!
Выдавить, вымолить, выстоять,
Вновь возродить систему.
Снова желать неистово,
Душу вернуть и веру!..
………………………………..
Мысли мои – ливни,
С шумом роняет небо.
Рвутся пунктирами линии… –
Это не я! Нет меня!..

15.05.2015.