Певца со сцены я люблю

Анастасия Корневич
Певца со сцены я люблю,
И думаю о нем я часто
Ему стихи я напишу,
Но это все напрасно

Ведь я живу совсем не так
Ем борщ и езжу на маршрутке,
А он пьет Hennessy чудак
Смеётся новым шуткам.

Певца со сцены я люблю
И буду думать вечно,
Что я ему не похожу,
Хотя и безупречна.

Зачем я думаю о нем
Ведь рядом много равных,
Стрельну я глазом и пойдём,
Да вон их сколько званых...

Певца со сцены я люблю
Поеду я к нему в столицу,
Свою судьбу не погублю
Теперь мне нет границы!