Далёкое, останется далёким

Ольга Долгова
Далёкое-останется далёким.
Всё сложное,не более,чем дым.
Мы рядом ,почему-то одиноки!
Ты перестал быть мне родным.
Остатки чувств,лишь искры под дождём.
Сгоревшим пеплом нас укроют.
А утром я пойму,всё было сном.
Ты был не тем,я не такою...
Далёкое-останется далёким.
Там,где встречались-пустота.
И нас с тобой,взаимные упрёки
Разьеденили навсегда!
Ни я ,ни ты,никто  не слышал
Как рвётся нить,что держит нас.
И ты не мною уже дышишь.
Я не тобой,больна сейчас!
Пусть мне хотелось рушить стены.
Воззвать мольбою,к небесам.
Но мне больны,твои измены!
Позволь сгореть нашим сердцам!
Далёкое-останется далёким.
В душе оставив,горький след.
И разошлись наши дороги.
Тебя,со мною больше нет!
Мосты сожгли искрой последней
Отрезав путь назад друг к другу.
Конец любви моей запретной.
Любить тебя,уже не буду!
Пройдут года,холодный вечер
Наполнит душу мне дождём.
Набросит грусть ,мне шаль на плечи...
Но я зайду,в свой тёплый дом.
Налью себе покрепче кофе
Возьму блокнот и напишу,
Мне,без тебя уже не плохо!
Тобой,уже я не дышу!