Шаман

Вован Нигель Вованус Ламер
У Вована три ноги,
На них камеры стоят.
Он сквозь камеры глядит
И снимает всё подряд.
Всё, что снимет, на ютуб
Он выкладывает всем.
За счёт съёмки он живёт
И не ведает проблем.

У Вована три ноги.
Мир вокруг как тёмный зал.
В зале зрительском - ни зги,
Лишь блестят его глаза.
Если вдруг на сцене кто
Что-то важное сказал -
Этот звук Вован давно
На рекордер записал.

У Вована три ноги,
Много видео в сети.
Если хочешь славы ты -
Лишь Вована позови,
Снимет ролик про тебя
И статью напишет он.
Разошлёшь по всем друзьям,
И - сбывается твой сон!

У Вована три ноги,
На них камеры стоят.
Он сквозь камеры глядит
И снимает всё.
И снимает всё.
И снимает всё.

И  снимает всё подряд.

У Вована три...